5) Посылка приходит. Два-три дня мы разгребаем коробки. Упаковываем предзаказы и параллельно готовим чай к продаже в чайной.
В эти дни чайный бар выглядит не очень: много лишнего картона, пенопласт во всех щелях, остатки китайского скотча прилипают к ногам, пахнет чаем, Китаем, среди всего этого хаоса, кто-нибудь попивает чай прямо из гайвани и спрашивает о стоимости какой-то пиалки, мы конечно же ещё не в курсе, сколько она стоит, и вообще такие вопросы жутко отвлекают, но знаешь, что самое главное в этот момент?
Кажется все счастливы.
Тот человек с пиалкой в руке, чувствует себя, как на рынке в Гуанчжоу, среди такой же торговой суеты, что творится в чайной. Кто-то пришёл купить чай и по случайности оказалось, что тут его уже ждёт заветный пакет с чаем, который он заказывал месяц назад. Кто-то попросил отправить ему посылочку с предзаказом в другой город. Мы ходим среди открытых мешков и коробок, тестим какие-то новинки, кто-нибудь даже успевает снимать сториз в иснт))
Потом всё уляжется, коробки разберутся, чай разойдётся по рукам, в чайной настанет порядок и спокойствие. Но все знают одну главную вещь.
Настанет день, когда эта коляска закрутится по новой.
Будут новые сорта. Прикольные пиалки, задержки от китайцев, трепетное ожидание и тот самый приход чая.
Такой вот коллективный чайный угар.